当前位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 财政信息

花垣县城南建设开发办公室2018年部门预算(草案)编制说明

  • 索引号:006686322/2018-01415
  • 所属机构:花垣县
  • 公开范围:全部公开
  • 发文日期:2018-02-02
发布时间:2018-02-02 12:40:48     稿件来源:

  

  一、单位机构、人员情况 

      花垣县城南建设开发办公室是县人民政府办公室管理的正局级全额事业单位。我单位核定事业编制6人,实有6人;离退休人员无。 

  二、主要职能 

  履行建设城南、开发城南、招商引资、推进城市管理的社会化和规范化工作的行政职能。 

  三、预算收支和主要工作任务 

  (1)预算平衡情况 

    2018年全年预算总收入 57.14万元。其中预算拨款(补助) 57.14万元,支出57.14万元,收支平衡。 

  (2)预算支出分析 

  2018年支出预算57.14万元,其中:工资福利支出51.62万元;一般商品和服务支出5.52万元。一般商品和服务支出中公用经费4.8万元,3.6万元用于办公费,0.2万元用于印刷费,1万元用于差旅费。三公经费因没有车辆经费预算安排,没有公务接待实际支出,没有因公出国出境 ,故三公经费无。 

    

  (3)主要工作任务 

  1、贯彻执行县委、县政府“建设城南、开发城南的各项决策。 

  2、推行物业管理试点,推进城市管理的社会化和规范化。 

  3、加强与国土、建设、房产、规划、公路、交通、政法、花垣镇等单位的对接,做好征地拆迁、建设管理、棚户区改造等综合协调工作。 

  4、承办县委、县政府、县人民政府办公室交办的其他事项。   


2018年花垣县城南建设开发办公室部门预算公开表.xlsx