当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 乡镇人民政府 > 边城镇 > 工作动态

州督察组亲临边城镇检查非洲猪瘟疫情防控工作

发布时间:2018-12-03 15:43:00     作者:边城镇人民政府

    2018年12月3日,州督查组一行人首先来到茶峒高速口检查站,了解卡口疫情防控工作。对我镇24小时轮流守卡人员,进行肯定。紧接着,督察组继续视察镇区街头的餐饮企业,查看餐厨垃圾外泄、私自收运、处置泔水等处理情况。并入户下村,实地查看生猪养殖情况。 

    通过最后,实地察看、听取汇报、翻阅资料等方式,对我镇非洲猪瘟防控工作进行了肯定,并对我镇疫情防控工作进行指导,要求我镇继续加大对过往车辆检查力度,尤其是大型运输车辆要做到逢车必检、逢车必查、逢车必消毒,彻底切断非洲猪瘟病毒传播链条,坚决防止疫情传入我镇。

                                                督察组视察餐饮店 

 督察组卡口视察工作 

                                            实地查看生猪养殖情况