当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 乡镇人民政府 > 边城镇 > 工作动态

边城镇召开2017年年终大会

发布时间:2018-02-09 15:06:00     作者:花垣县边城镇人民政府办公室

  2月9日,边城镇召开年终总结大会,边城镇党委书记张浩同志、镇长吴进国同志、人大主席唐平东同志及班子成员出席该次会议。 

  会上张浩同志对2017年工作进行了回顾,就2017年取得的工作成绩做出了肯定,同时强调2018年工作要从以下“三个方面”着力:一要坚决打赢精准脱贫攻坚战;二要坚决打好矿业环境治理攻坚战;三要狠抓项目建设、稳促经济发展,加快推进美丽、平安、开发、小康“四个花垣”建设目标,圆满完成县委县政府要求的各项工作目标。 

  镇长吴进国同志就2018年工作进行了安排部署,强调2018年是我县产业项目建设年,我们要借这个契机,扎实抓好各项工作,精准扶贫、安全生产、综治维稳、农业农村、文化旅游等工作均要落实落细,争取2018年取得更优异的成绩。

 

 

边城镇召开2017年度年终总结大会

 

 

书记张浩同志发言

 

 

镇长吴进国同志发言